Источник Правда.Ру

Цены на жилье в Крыму снизятся из-за доступной ипотеки и Крымского моста — прогноз

Цены на жилье в Крыму могут несколько снизиться на фоне запуска железнодорожного движения по Крымскому мосту, поставки по которому существенно удешевят строительные материалы на полуострове, информирует ТАСС.


Стоит ли ехать отдыхать в Крым?

С таким прогнозом выступил председатель совета директоров Российского национального коммерческий банка (РНКБ) Михаил Якунин в ходе Ялтинского международного экономического форума. На цены повлияет и доступная ипотека.

По словам Михаила Якунина, РНКБ намерен в 2019 году открыть первый центр по выдаче ипотечных кредитов. Он будет работать в формате "единого окна". Концепцию центра такова, что клиент не только сможет подобрать себе квартиру и оформить ипотеку за одно посещение, но в том числе подобрать себе мебель и даже компанию, которая сделает дизайн квартиры.

Как сообщалось ранее, РНКБ — системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. В регионе установлено более 800 банкоматов, свыше 14 тыс. платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания.

В настоящее время на полуострове нет крупных российских банков.

Фото: primechaniya.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Жители сибирских регионов присматриваются к жилью в Крыму

Глава Крыма: об итогах Ялтинского форума узнает большая часть мира

Россия не будет выплачивать "Укрнафте" компенсацию за крымские заправки

Пять лет Крыма в России: почему жизнь не очень?

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее