Источник Правда.Ру

Первый в Азии парк Смурфиков откроется в Шанхае

Тематический парк Смурфиков откроется в Шанхае. Это будет первый в Азиатско-тихоокеанском регионе, пишет "Труд". Он будет расположен на туристическом курорте Шэшань.

Сообщается, что первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе тематический парк Смурфиков будет построен в рамках второй очереди тематического парка группы Shimao. Зрители Китая познакомились со Смурфиками в 1986 году после выхода мультипликационного сериала.

Существа, известные всему миру как Смурфики, придумал в 1958 году бельгийский художник Пьер Кюллифор. Он натолкнулся на эту идею, когда увидел в лесу грибы. Затем Пейо перепутал коричневый с голубым. В итоге получился голубой гном.

Согласно легенде, Смурфы живут в лесу, в средневековой Европе. Приблизительно на побережье западной Ирландии. Так как из шести Смурфов можно сделать золото, Смурфов враги постоянно пытаются поймать. 

В России Смурфы стали известны благодаря игрушкам из шоколадных яиц "Киндер-сюрприз". Помимо этого, сериал про этих существ выходил на российском телевидении. Также в 2011 году на киноэкраны вышла комедия режиссера Раджа Госнелла "Смурфики".

Фото: interfax. az

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Бангалор, Шанхай, Гонконг: центры IT- индустрии

Российский ресторан откроют в Шанхае за $2-2,5 млн — газета

Стала известна причина смерти 14-летней российской модели в Шанхае‍

За лечение 14-летней модели из России в Шанхае заплатили $800

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google