Источник Правда.Ру

Вспышка кори среди московских строителей побудила власти провести вакцинацию

Среди столичных строителей зафиксированы участившиеся случаи заболевания корью, информирует портал правительства Москвы. Мосгосстройнадзор рекомендует руководителям строительных организаций провести срочную вакцинацию рабочих.

В последнее время на московских стройках были зарегистрированы массовые случаи регистрации заболевания кори среди рабочих, задействованных на объектах капитального строительства и реконструкции города Москвы, говорится в сообщении.

В связи с этим по мнению контролирующих органов, необходимо провести вакцинацию, которая гарантирует защиту от заболевания корью.

Как подчеркнули в Мосгосстройнадзоре, руководители строительных структур должны организовать профилактические прививки против кори.

Отмечается, что во всей России заболеваемость корью с конца прошлого года выросла в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным Роспотребнадзора, количество заболевших в декабре прошлого — январе текущего года составляет 2 538 человек против 725 человек за аналогичный период годом ранее.

Фото: ntv.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Вакцинация не панацея, а золотое правило

Вакцина против гриппа - за и против?
Вакцинация опасна для человека не меньше химиотерапии

Столичным голубям поможет новая вакцина

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее