Источник Правда.Ру

Квартира-студия в Центральном районе Петербурга принесёт прибыль уже через 6 лет

Самый короткий срок окупаемости квартиры-студии, по оценкам экспертов ГК "Метражи", в Центральном районе. Здесь квартира начнет приносить прибыль через 6 лет. Правда, при условии ежемесячной 70% загрузке.

По данным аналитиков, наиболее долго окупаться будет квартира в Адмиралтейском районе города на Неве. В частности, при условии, что объект будет работать минимум 21 сутки в месяц, он начнет приносить прибыль примерно через 9 лет. При этом средние арендные ставки на лоты в этой локации находятся на уровне около 1,45 тысяч рублей в сутки.

Самый короткий срок окупаемости квартиры-студии в Центральном районе. Здесь квартира начнет приносить прибыль уже через 6 лет. Но стоит учесть, что в данной локации конкуренция между предложениями на рынке аренды самая высокая среди 4-х основных исторических районов.

Собственникам квартир в Петроградском и Василеостровском районах Петербурга стоит ждать окупаемости минимум 8 лет. Впрочем, сдать объект на Петроградке значительно проще, чем в любом другом центральном районе.

По словам генерального директора ГК "Метражи" Евгения Морозова, исторические районы традиционно крайне востребованы не только у туристов, которые ежегодно приезжают в Петербург, но и бизнес-путешественников, которые находятся в городе в деловых поездках.

Фото: interior.ru-best.com

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Кофейни Петербурга начинают массово закрываться из-за смены тренда

Власти Петербурга начали продавать помещения в центре города под хостелы

Феминистки провели протест у военкомата в Петербурге
Рейтинг станций метро Петербурга по стоимости квартир возглавил "Крестовский остров"

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google