Цены на дома в Барвихе доходят до нескольких миллиардов рублей

Самый дорогой дом, в настоящее время выставленный на продажу, стоит четыре миллиарда 93 миллиона рублей в поселке Барвиха в Одинцовском районе, сообщает портал Москва 24. Его площадь — 19 тысяч квадратных метров.

Совсем немного уступает в цене дом в этом же районе в поселке Николина Гора — четыре миллиарда 35 миллионов рублей. Причем площадь дома скромная, и составляет "всего" 350 квадратов.

Замыкает золотую тройку дом за два миллиарда 350 миллионов в деревне Раздоры тоже в Одинцовском районе. Площадь загородной резиденции составляет 2,5 тысячи "квадратов".

Как отмечают эксперты, исторически сложилось, что Рублево-Успенское шоссе считается самым престижным, элитным направлением. И дома там дороже.

Традиционно дома на Рублевке отличаются качеством строительства, отделкой, обстановкой. В домах может быть антикварная мебель. А также такими "фишками", как система "умный дом". Цены на них бывают просто заоблачные.

С другой стороны, как отмечают аналитики, очень дорогие дома продаются сейчас по бросовой стоимости. А рекламные цены накручены минимум на 30 процентов. Разница между ценой предложения и рыночной стоимостью загородного дома на вторичном рынке может достигать 50 процентов и выше.

Фото: afy. ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

В "Барвиха Luxury Village" прошел "Первый бал деловой аристократии"

Коттедж в Подмосковье можно арендовать за 30 тысяч в месяц

Новый год в своем доме встретили 85% жителей подмосковных коттеджных поселков

Большая часть подмосковных коттеджей морально устарела — эксперты

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.