Источник Правда.Ру

Дача и участок в 43 сотки в Подмосковье продаются за 130 тыс. рублей

Самой бюджетной дачей Подмосковья оказался старый домик площадью 40 кв. м, сообщает портал "МИР КВАРТИР". В этом домике давно никто не жил и в котором даже нет света. Однако к нему прилагается большой земельный участок в 43 сотки.

Это предложение стало лидером по бюджетности в рейтинге Подмосковья. Как указывает продавец, земля ровная, плодородная, асфальт рядом, дорога из щебенки, газопровод проходит рядом с домом. Находится дача на границе Наро-Фоминского и Красноармейского районов в деревне Шапкино. Сообщается, что до ближайшего города полчаса езды маршруткой. Рядом есть пруд. Недалеко — лес.

На втором месте двухэтажная дача площадью 35 кв. м в Воскресенском районе за 150 тыс. рублей. Участок в СНТ имеет площадь всего 6 соток. Есть колодец, удобный подъезд, рядом водоемы, лес.

Примерно столько же стоят другие 6 соток недалеко от Орехово-Зуево. На участке имеется крошечный садовый домик, колодец в три кольца, летняя кухня, туалет. Проведено электричество. В саду растут яблони, сливы, груши, малина, облепиха, смородина.

В деревне Носово Волоколамского района за 180 тыс. рублей продается щитовой домик, обитый сайдингом, с дровяной печью. Есть электричество, колодец, туалет, хозблок,. На участке растут плодовые деревья и кусты.

На пятом месте — похожий дачный по такой же цене в садовом товариществе в Черноголовке, недалеко от берега Оки.

По словам генерального директора федерального портала «МИР КВАРТИР» Павла Луценко, по цене до 200 тыс. рублей можно купить участок. Но он будет вдали от столицы, либо с крошечным сарайчиком, либо с домом под снос.  

"Если же дом пригоден для жизни, то в него не проведено электричество либо есть другие существенные проблемы. Рассчитаны такие предложения на дачников, готовых бороться с трудностями или строить новый дом", — подчеркнул Павел Луценко.

Фото: afy.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Москва отремонтирует 85 км дорог к дачам горожан в этом году

Квартира на юго-западе и дача за 30 миллионов: как поделят наследство Юрского

Здравствуй, дача: в Подмосковье стартует массовый ремонт дорог

Что произойдет с дачами в 2019 году — главное о садово-огородной реформе