Квартиру за миллиард нашли у главы "Газпрома" Алексея Миллера

Глава "Газпрома" Алексей Миллер владеет квартирой в центре Санкт-Петербурга площадью 1396,3 квадратных метра и стоимостью не менее миллиарда рублей, сообщает Лента.ру.

Авторы статьи ссылаются на выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Согласно ей, квартира Миллера расположена в в Северной столице в доме по адресу: Мытнинская набережная, дом 5.

Столь просторные по площади апартаменты получились путем объединения шести квартир на этаже. В результате строительных работ в несущих стенах были проделаны дверные проемы. Жилая площадь помещения — 874,2 квадратного метра. Совокупная площадь террасы, лоджии и балконов составляет 81,6 квадратного метра.

С лоджии квартиры главы "Газпрома" открывается вид на один из самых известных петербургских ресторанов — "Летучий голландец" (большой деревянный парусник), и Петропавловскую крепость.

Помимо этого, в этом же здании находится еще одна квартира — площадью 186,4 квадратных метра, также принадлежащая главе "Газпрома", отмечает портал.

Фото: fedpress.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

От Дерипаски до Миллера: новые санкции США против России

Миллер объяснил причину рекордных поставок газа в Европу

Алексей Миллер: Киев не может пополнить свои запасы газа даже на прошлогоднем уровне

Миллер: Участников проекта "Северный поток-2" станет больше

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.