Источник Правда.Ру

Опись имущества Петросяна и Степаненко завершена

Завершена опись имущества, которое юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко намерены поделить при разводе. Об этом сообщил адвокат Сергей Жорин.

По его словам, следующий этап — оценка имущества. "Опись шла несколько месяцев, оценка может занять годы", — отметил Сергей Жорин.

В настоящее время в судебных инстанциях рассматривается сразу два иска: первый подали юристы Степаненко, встречный иск — представители Петросяна. Ранее сообщалось, что артисты пытались договориться миром, но не смогли самостоятельно поделить совместно нажитое имущество.

Довольно сложно оказалось разделить одну из квартир пары в центре Москвы. Ее стоимость оказалась такой же, как и все остальное имущество разводящейся пары. Однако никто из супругов не готов оставить ее себе. Ранее адвокат юмориста заявлял, что супружеской паре оказалось нечем платить за коммунальные услуги.

Известно, что в старинном доме в центре Москвы супруги владеют несколькими квартирами общей стоимостью примерно в 100 млн рублей.

Авторские права на произведения они пока не делят. Стоимость всего совместного имущества Петросяна и Степаненко оценивается в 1,5 млрд рублей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google