Источник Правда.Ру

"Луна" украсила набережную Москвы-реки

Новый авторский арт-объект появился на Шелепихинской набережной Москвы-реки в Северо-Западном административном округе рядом с деловым центром "Москва-Сити", информирует портал Москомстройинвеста.

Теперь москвичей и гостей столицы будет притягивать к "Большому Сити" еще и четырехметровая "Луна". Арт-объект установлен на центральной площади со смотровой площадкой прогулочной зоны длиной почти 600 метров. В скором времени здесь появится также ландшафтный парк в рамках реализации квартала "Сердце столицы".

По словам главы Москомстройинвеста Константина Тимофеева, четырехметровая "Луна" оформлена зеркальной мозаикой. Благодаря трем установленным лесенкам все желающие смогут прикоснуться к новому символу "Большого Сити" и сделать селфи.

«Луна» станет частью общественного пространства в рамках комплексной застройки территории площадью 14 га на берегу Москвы-реки, отмечается в сообщении ведомства.  Полностью открыть общественную зону для посещения жителей столичного мегаполиса и его гостей планируется в ближайшее время.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google