Москвичи скупают жилье в Крыму

В столице состоялось торжественное открытие объединенного офиса продаж крымской недвижимости. Работа нового офиса будет направлена на объединение всех предложений и проектов застройщиков полуострова для их продвижения в регионах страны.

В торжественном открытии офиса приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксенов, замминистра строительства Никита Стасишин и сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

По словам Сергея Аксенова, работа офиса будет направлена на устранение недостатка информации о недвижимости и жизни в Крыму. На сегодняшний день 70% покупателей недвижимости Республики Крым приходится на московский регион, Санкт-Петербург, Урал и Сибирь.

"Это также сыграет на общее укрепление имиджа Республики как благоприятной для жизни и бизнеса. Офис, который мы сегодня открываем, должен гарантировать стопроцентную надежность сделки. Главная цель — работа на репутацию. Репутация агентства должна быть безупречной, это залог длительной работы на рынке", — подчеркнул Глава Республики Крым.

Заместитель министра строительства Никита Стасишин отметил, что в связи с повышенным спросом на недвижимость как со стороны местных жителей, так и приезжающих, полуострову предстоит работа по разработке новых проектов.

"Они будут достойно оцениваться нашими гражданами со всей страны, а квартиры будут покупать не только как второе или третье инвестиционное жилье, но и будут приезжать туда жить", — отметил замминистра.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.