Квартира на 1-м этаже за 1.5 млн руб. в месяц

Стоимость аренды 7-комнатной квартиры на первом этаже 7-этажного жилого комплекса в Западном округе столицы — 1 млн 400 тысяч рублей в месяц, сообщает компания "МИЭЛЬ-Аренда".

Предложение квартир в аренду на первых этажах в целом невелико и, по данным компании, не превышает 2% от всего предложения. Традиционно квартиры на первых этажах пользуются меньшим спросом по сравнению с вариантами на более высоких этажах.

Тем не менее, есть определенная категория арендаторов, для которых этаж не имеет принципиального значения, если арендодатель готов предоставить скидку.

По словам управляющего директора компании "МИЭЛЬ-Аренда" Марии Жуковой, вопреки расхожему мнению, первый этаж вовсе не означает неликвид. 

"Если мы говорим о домах, где первый этаж находится на высоте порядка двух метров, то скидку только по причине первого этажа получить уже крайне непросто", — подчеркнула Мария Жукова.

Самый бюджетный вариант на первом этаже, по данным компании "МИЭЛЬ-Аренда", предлагается за 25 тысяч рублей в месяц. Это однокомнатная квартира на первом этаже 9-этажного дома рядом со станцией метро "Выхино".

Самый дорогой вариант предлагается за 1 млн 400 тысяч рублей в месяц. Это 7-комнатная квартира площадью 320 квадратных метров. Она располагается на первом этаже 7-этажного жилого комплекса в районе Фили-Давыдково.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.