Строительство еще одного небоскреба в "Москва-сити" начнется этим летом

"Мосинжпроект" планирует строительство небоскреба в комплексе "Москва-Сити". Работы могут начаться уже этим летом. Об этом сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Уже принято решение о строительстве, я думаю, что летом могут начаться работы. Срок строительства таких зданий — это, минимум, четыре года", — сказал М. Хуснуллин.

Компания "Мосинжпроект" может использовать в дальнейшем новый небоскреб как свой головной офис, отметил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Ранее сообщалось, что был объявлен конкурс на проектирование нового многофункционального комплекса высотой в 104 этажа на одном из участков "Москвы-Сити" в 1-м Красногвардейском проезде. Акционерное общество "Мосинжпроект" принадлежит столичному правительству и является единым оператором строительства метро в Москве, а также ряда транспортно-пересадочных узлов и других знаковых объектов столичного мегаполиса.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.