Источник Правда.Ру

Несколько крупных ТЦ появятся в Одинцовском районе в 2018 году

Сразу несколько крупных торговых центров, таких, как Selgros Cash&Carry, METRO Cash&Carry, Castorama и Leroy Merlin, появятся в Одинцовском районе в 2018 году, говорится в сообщении компании AFI Development.

В нем отмечается, что крупные сетевые гипермаркеты построят на пересечении Восточной улицы и Минского шоссе, и сейчас на магистрали создается новая подъездная сеть к этим торговым объектам.

"В I квартале появится Selgros Cash&Carry, в III квартале следующего года состоится открытие гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama. Также в следующем году планируется возведение торговых центров сети Leroy Merlin и METRO Cash&Carry. Разрешения на строительство объектов получены, начало строительства запланировано на I квартал 2018 года", — уточняется в материалах сообщения.

Заброшенные деревенские дома начали интересовать россиян

Жители России начинают интересоваться заброшенной загородной недвижимостью, а также способами, которые позволяют занять её на законных основаниях. Об этом сообщило издание "Загородное обозрение".

"Весной текущего года зафиксирован рост интереса к вопросу того, как законно можно занимать брошенные дома в деревнях. Рост количества запросов по данной тематике традиционно фиксируется два раза в году: в марте и сентябре. В нынешнем году прирост обращений составил 12,5% по отношению к марту 2019-го", — сказано в сообщении издания.

Россияне на фоне пандемии стали скупать жилые бункеры

В России на фоне коронавирусной пандемии увеличился спрос на жилые бункеры.

Канал "360" узнал об этом от Дмитрия Сотникова, владельца одной из компаний, которая занимается строительством бункеров.

"Есть спрос. В основном Москва, Санкт-Петербург и Сочи бункеры заказывают. С полным жизнеобеспечением. Можете находиться там до года. Со скважиной своей, газогенераторами, даже укомплектовываем едой", — рассказал Сотников.

Forbes: пандемия увеличила число долларовых миллиардеров в России

За период пандемии коронавируса в России выросло количество долларовых миллиардеров: теперь их 103.

Но это не все. Увеличилось не только число богатых людей, выросло и их "совокупное состояние" — с $392 млрд до $454 млрд.

Голосовать по поправкам дистанционно или нет,будут решать регионы

Общество

ЦИК сообщил,что готов принимать заявки от регионов на проведение голосования по поправкам в Конституцию в дистанционном формате.

В Подмосковье выросли продажи загородных домов в три раза

За апрель 2020 года спрос на загородную недвижимость в Подмосковье увеличился в 3,3 раза. Продажи дач увеличились в 2,5 раза.

"Март и апрель традиционно являются временем оживления на загородном рынке. В этом году миллионы горожан оказались заперты в своих квартирах. В такой ситуации люди, которые планировали приобретение "загородки" и имели для этого необходимые средства, поспешили совершить сделку", — рассказал руководитель аналитического центра ИНКОМ-Недвижимость Дмитрий Таганов.