Источник Правда.Ру

Глава ЦИК оценила работу наблюдателей на выборах

Глава Центризбиркома Элла Памфилова поблагодарила наблюдателей, "под лупой" следящих за ходом голосования. При этом она отметила, что рассчитывает на ответную благодарность.

По словам Памфиловой, "мы создали беспрецедентные условия, в том числе для кандидатов и их представителей, для наблюдения за выборами. Я хочу поблагодарить тех наблюдателей, которые под лупой, под микроскопом следят за тем, что происходит, просчитывают по вертикали, по диагонали — это хорошо, им огромное спасибо".

Она отметила, что наблюдатели помогают выявлять различные недочеты в работе избирательной системы."Много новшеств, неизбежно какие-то недочеты могут быть, и если они (наблюдатели) нам помогают выявлять (недочеты) и вовремя их исправлять, огромное спасибо", — добавила глава ЦИК."Вы нас тоже должны поблагодарить. Мы создали беспрецедентные условия, мы вас вооружаем данными многомерными: по вертикали, по горизонтали, по диагонали. Пожалуйста, экспертируйте, помогайте нам", — сказал Элла Памфилова.

Как ранее сообщала "Правды.Ру", для наблюдения за выборами в России прибыли эксперты из 12 государств. Среди них французский герцог Амери Д'Артаньян, род которого имеет отношение к знаменитой литературной фамилии. Он отправился в Ярославскую область по приглашению Ассоциации наблюдателей "Национальный общественный мониторинг" вместе с еще двумя экспертами — Томом Киттом и ведущим аналитиком Института геополитики в Париже Алесей Милорадович.

Эксперта из Франции впечатлил уровень технической оснащенность выборов. "Использование специальных машин позволяет в полной мере реализовать принцип "Один человек — один голос". Накануне мы тестировали эти комплексы в Ростове и, признаюсь, пытались смошенничать и опустить несколько листов бумаги. Но машина не позволила нам это сделать. Такой системы и высоких технологий во Франции нет", — рассказал Амери Д'Артаньян .

В единый день голосования 10 сентября в 82 российских регионах проходит более 5,8 тысяч выборов разного уровня. В частности, в 16 субъектах РФ выбирают губернаторов, а в шести — депутатов региональных законодательных собраний.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"