Источник Правда.Ру

Неверов: Конфликтная комиссия решит судьбу экс-мэра Ульяновска

Партийная конфликтная комиссия в самое ближайшее время намерена рассмотреть вопрос о причинах исключения экс-мэра Ульяновска Марии Беспаловой из "Единой России". Об этом сообщил сегодня журналистам секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов.

Напомним, Марию Беспалову, назначенную на должность главы общественной приемной Дмитрия Медведева, лишило членства в партии Ульяновское отделение "Единой России". 

Сегодня Сергей Неверов приехад в Ульяновск, где  провел встречу с активом единороссов, на которой обсуждалось исключение региональным отделением Беспаловой из "Единой России" за действия, дискредитирующие партию. "Беспалова подала заявление о восстановлении в партии.

Это заявление  будет в ближайшее время рассмотрено конфликтной комиссией, затем вопрос вынесут на президиум Генсовета, рассказал Неверов после встречи с активом. При этом он добавил, что "придется одновременно с ее заявлением рассматривать и личное дело секретаря регионального отделения партии, который проводил это решение (об исключении из партии)".

"Когда без аргументов исключают из "Единой России" человека, который давно и плодотворно в ней работает, много раз получал поддержку жителей на выборах, - это недопустимо, это проявление административно-бюрократического произвола", - подчеркнул секретарь Генсовета.

Как смог выяснить Сергей Неверов во время прошедшей встречи, основанием для исключения Марии Беспаловой стали два обращения - от коммуниста, проигравшего на выборах, и участника предварительного голосования, который также проиграл по итогам праймериз". Иных причин никто указать не смог.

"Так что решение было эмоциональным, и это признали участники встречи", - констатировал Неверов, пояснив, что исключение из партии "по таким надуманным поводам" выглядит "как минимум странно". "Мы говорим о том, что в партии не должно быть коррупционеров, взяточников, людей, нарушающих закон, но в данном случае мы видим только травлю, заказуху", - уверен представитель руководства партии.

Как сообщил ранее ТАСС один из участников встречи, Неверов заявил, что "его задача - разобраться в ситуации, назвав исключение из партии "крайней мерой". По итогам встречи с Неверовым было решено продолжить консультации по ситуации, сложившейся в Ульяновске, добавил собеседник агентства.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
The Times поймали на незнании того, что такое ГРУ
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
"Белые каски" после Иордании уедут на Запад
В Израиле прошли протесты против дискриминации однополых пар по суррогатному материнству
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России