Источник Правда.Ру

Неверов: Конфликтная комиссия решит судьбу экс-мэра Ульяновска

Партийная конфликтная комиссия в самое ближайшее время намерена рассмотреть вопрос о причинах исключения экс-мэра Ульяновска Марии Беспаловой из "Единой России". Об этом сообщил сегодня журналистам секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов.

Напомним, Марию Беспалову, назначенную на должность главы общественной приемной Дмитрия Медведева, лишило членства в партии Ульяновское отделение "Единой России". 

Сегодня Сергей Неверов приехад в Ульяновск, где  провел встречу с активом единороссов, на которой обсуждалось исключение региональным отделением Беспаловой из "Единой России" за действия, дискредитирующие партию. "Беспалова подала заявление о восстановлении в партии.

Это заявление  будет в ближайшее время рассмотрено конфликтной комиссией, затем вопрос вынесут на президиум Генсовета, рассказал Неверов после встречи с активом. При этом он добавил, что "придется одновременно с ее заявлением рассматривать и личное дело секретаря регионального отделения партии, который проводил это решение (об исключении из партии)".

"Когда без аргументов исключают из "Единой России" человека, который давно и плодотворно в ней работает, много раз получал поддержку жителей на выборах, - это недопустимо, это проявление административно-бюрократического произвола", - подчеркнул секретарь Генсовета.

Как смог выяснить Сергей Неверов во время прошедшей встречи, основанием для исключения Марии Беспаловой стали два обращения - от коммуниста, проигравшего на выборах, и участника предварительного голосования, который также проиграл по итогам праймериз". Иных причин никто указать не смог.

"Так что решение было эмоциональным, и это признали участники встречи", - констатировал Неверов, пояснив, что исключение из партии "по таким надуманным поводам" выглядит "как минимум странно". "Мы говорим о том, что в партии не должно быть коррупционеров, взяточников, людей, нарушающих закон, но в данном случае мы видим только травлю, заказуху", - уверен представитель руководства партии.

Как сообщил ранее ТАСС один из участников встречи, Неверов заявил, что "его задача - разобраться в ситуации, назвав исключение из партии "крайней мерой". По итогам встречи с Неверовым было решено продолжить консультации по ситуации, сложившейся в Ульяновске, добавил собеседник агентства.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ