Источник Правда.Ру

"Правому делу" посылают телеграммы

Системные политические партии вообще, депутаты Госдумы в частности, а также члены Общественной палаты приветствуют "Правое дело". Соответствующие телеграммы были направлены на второй этап съезда этой партии, который открылся в гостиничном комплексе "Измайлово".

"Формирование государственных институтов должно проходить на основе открытой, честной борьбы, справедливой конкуренции. Это единственный путь к социальной стабильности и общественному согласию", - говорится, к примеру, в телеграмме, подписанной заместителем секретаря Общественной палаты Михаилом Островским и главой комиссии по контролю, реформированию правоохранительных органов и судебной системы Анатолием Кучереной.

"Мы уже сталкивались с подобными случаями... попытками криминалитета устроиться во власть. Хорошо, что вы этому противостоите... Формирование государственных институтов должно проходить на основе открытой, честной борьбы, справедливой конкуренции. Это единственный путь к социальной стабильности и общественному согласию", - говорится в обращении Общественной палаты.

В тексте особо отмечается, что современное общество не может развиваться без конкурентных идей, цивилизованной борьбы интересов различных социальных групп. Ключевое слово здесь - цивилизованной борьбы.

Другие приветствия делегатам "Правого дела" в таком же русле поступили от председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности, председателя думского комитета по безопасности, председателя партии "Справедливая Россия" Николая Левичева, руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева и секретаря президиума Генсовета "Единой России" Сергея Неверова, сообщает РИА Новости.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке