Источник Правда.Ру

Несистемная оппозиция прокатилась в Страсбург ради самопиара

По мнению председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, российская несистемная оппозиция участвует в работе ПАСЕ исключительно  ради самопиара.

"Там,в ПАСЕ,   понимают, что оппозиционеры приезжают туда, чтобы заниматься самопиаром",- сказал он во время пресс-конференции.

Как сказал Пушков, приглашение несистемной оппозиции из РФ стало ответом ПАСЕ на отказ российской делегации участвовать в работе структуры.

Пушков заявил, что ознакомился с форматом выступлений оппозиционеров в ПАСЕ - "это маргинальный фактор в работе Совета Европы".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, официальная делегация России отказалась участвовать в открывшейся 25 января в Страстбурге очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. Вместо нее в в мероприятиях, посвященных РФ, принимает участие  несистемная оппозиция. Председатель ПАРНАСАа Михаил Касьянов представил доклад, в котором говорится об ухудшении ситуации в стране после убийства Бориса Немцова.

"Путин в шоке" от экономической ситуации в стране и знает, что делать. Режиму осталось несколько месяцев - правда, при условии сохранения санкции. Которые должны быть продолжены, поскольку "действуют". Так высказался председатель партии "Парнас" Михаил Касьянов, который съездил в Страсбург - пообщаться с делегатами Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). 

Российские парламентарии от поездки в Страсбург, как известно, отказалась. Но по мнению господина Касьянова, это и к лучшему, ибо официальная делегация не представляет мнение российского общества, а "выполняет приказы Путина". Зато теперь у несистемной оппозиции появилась возможность "помутить воду".

Со стороны выглядит смешно, но "борцам с режимом" не привыкать. Ради лишней поездки в Вашингтон, Брюссель, Страсбург или даже Таллин - чего б не потерпеть? Об этом пишет в своем материале обозреватель Правды.Ру Антон Куликов.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Европа хочет отнять у своих детей гендерную идентичность?
Версия тренера: причина допингового скандала — безответная любовь
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
40 мирных жителей Сирии погибли от авианалета коалиции
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Торговые преференции для Украины одобрил Евросоюз
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Анатолий ВАССЕРМАН — о том, как искоренить коррупцию в России
Рустам ТАНКАЕВ – о газовом блефе США
Источник вируса-вымогателя "Petya" обнаружили на Украине
За нежелание преподавать предмет ЛГБТ в Лондоне закрыли частную школу
Ходорковский надеется только на Путина
Кто искал свинину в "халяльной" колбасе?
О дружественном отношении к России сообщили президенты Болгарии и Румынии
Армия США опубликовала фото перехвата самолета-разведчика Су-27
Стратегия для президента: что уготовано нашей экономике