Источник Правда.Ру

Сергей Миронов возглавил партию "Справедливая Россия"

Сергей Миронов возглавил партию  Справедливая Россия
Сергей Миронов возглавил партию "Справедливая Россия"

Как и ожидалось, спикер Совета Федерации Сергей Миронов избран лидером партии "Справедливая Россия: Родина-Пенсионеры-Жизнь". Это произошло на объединительном съезде партии "Родина", проходящего в эти минуты в Москве. Это решение было поддержано 160 участниками съезда, 6 делегатов проголосовали против.

Руководство новой партии избрано в субботу на объединительном съезде Российской партии Жизни (РПЖ), партии "Родина" и Российской партии пенсионеров, которые объединились в партию "Справедливая Россия: Родина-Пенсионеры-Жизнь". До сегодняшнего дня С. Миронов являлся лидером РПЖ. Экс-лидер партии "Родина" Александр Бабаков избран секретарем президиума новой партии, а лидер Партии пенсионеров Игорь Зотов - секретарем Центрального совета. И.Зотов в интервью "Интерфаксу" назвал избрание С.Миронова закономерным. "Было бы странным, если бы партию возглавил кто-то другой, поскольку Сергей Михайлович (Миронов) является третьим лицом в государстве по Конституции РФ", - подчеркнул И.Зотов. При этом он отметил, что никаких проблем с распределением высоких должностей в новой партии не было. "Все кадровые вопросы мы решали на основе полного взаимопонимания", - сказал И.Зотов.

Теперь у Сергея Миронова явно прибавится работы. Ведь теперь Сергею Миронову придётся разрываться между исполнением служебных обязанностей на посту спикера Совета Федерации, лидерства новообразованной партии, а также руководства общественным движением "Хартия Жизни", возникшего на месте самоликвидировавшейся партии Жизни.

Кроме того, ему придётся выдержать жёсткий прессинг со стороны некоторых членов партии "Родина", не считающего Серегя Миронова оптимальным лидером. Так, депутат Госдумы и член партии "Родина" Андрей Савельев говоря о Миронове, заметил, что "он, видимо, человек сам по себе хороший, но на телеэкране выглядит сущим идиотом". "Ну что делать, если нет у него харизмы, если на людях он превращается в пугало...". Впрочем, Андрей Савельев признал, что "хотя Миронова сильным лидером не назовёшь", по сравнению с Александром Бабаковым, "Миронов хоть так позорно не проваливается". "Это человек, как говорят, симпатичный в личном общении, скорее всего не негодяй, не коррумпирован - в общем, обычный российский обыватель, который волею судьбы оказался на одном из ключевых постов государства. В том, что он обычный человек, он мне симпатичен. В том, что он претендует быть вождем - он смешон", - заключил А. Савельев, пишет Yoki.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта
В Британии кур одели в светоотражающие жилеты, чтобы уберечь от колес авто
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?