Источник Правда.Ру

Политические силы объединились ради поддержания стабильности в Кузбассе

В Междуреченске, где в ночь с 14 на 15 мая прошли несанкционированные акции протеста, подписан Договор об общественном согласии и социальном партнерстве. Документ подписали руководители 75 общественных объединений, политических партий,  профсоюзных организаций и религиозных объединений.

Среди них - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Гражданский общественный совет", "Синегорье", "Поколение", "Шанс" и другие.

Теперь в соответствии с документом, политические партии и общественники намерены принимать все меры для поддержания социально-политической стабильности в регионе для достижения поступательного экономического развития города Междуреченска.

Как сообщает НИА-Кузбасс, участники договора, обязались в своей деятельности строго придерживаться принципов правового государства, социальной справедливости и солидарности, приоритета прав и свобод человека, демократии. Они считают, что органы местного самоуправления должны поддерживать постоянный диалог с общественными объеди¬нениями, политическими партиями, движениями и средствами массовой информации, обеспечивать гласность своей деятельности.

Читайте также: Несостоявшийся интернет-мятеж

Представители общественных объединений призывают всех жителей города Междуреченска объединить усилия для реализации общественно-полезных дел, направленных на развитие города и повышение качества жизни горожан.

Напомним, митинг шахтеров в Междуреченске, который, судя по заявлениям некоего "Союза жителей Кузбасса", должен был пройти перед администрацией города 22 мая, не состоялся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии