Источник Правда.Ру

Гнев в законе

Впервые за полгода мэрия Москвы разрешила оппозиции ее традиционную начиная с 2009 года забаву - День гнева. Тем самым мероприятие для самых-самых "несогласных" сразу потеряло половину (а то и больше - в смысле участников) своей прелести. Ведь одно дело - противостоять "кровавому режиму", чтобы потом за это превратиться в канонизированных "узников совести", и совсем другое - "согласованно" собираться на Театральной площади.

Впрочем, для "гневных" еще не все потеряно. Как заявил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, мало просто прийти на оппозиционную акцию в черной одежде, желательно с собой принести бритву, чтобы лишить бороды председателя Центризбиркома Владимира Чурова, которую тот обещал сбрить в случае фальсификаций народного волеизъявления. После митинга собравшиеся планировали промаршировать до зданий администрации президента и ЦИКа, но получили отказ с мотивировкой "чтобы не осложнять дорожную обстановку в городе". Таким образом, если шествие все же пройдет, то оппозиция опять не упустит своего шанса пострадать от "произвола" властей.

"День гнева", вернее, вечер состоится в 19:00 12 октября 2011 года. Его участники выступят за регистрацию оппозиционных партий и прямых губернаторских выборов в частности и против несвободных выборов вообще.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"