Источник Правда.Ру

Генпрокуратура просит лишить неприкосновенности еще одного депутата Госдумы

Во вторник, 1 июля, генеральный прокурор России Юрий Чайка направил в Госдуму представление о лишении неприкосновенности депутата от фракции КПРФ Николая Паршина.


Коммунисты ответят за криминал?

Представление направлено на основании запроса от следственных органов для привлечения депутата к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ ("Мошенничество"), передает «Интерфакс».

Между тем, 28 июня Николай Паршин был выдвинут на должность губернатора Волгоградской области. Эту кандидатуру поддержали и секретари ЦК КПРФ. «Мы оппозиционная партия, и на нас идут постоянные нападки. Находят любые причины, чтобы строптивых коммунистов посадить в тюрьму. Мы доверяем Паршину и будем работать с ним», - заявил по этому поводу секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ Николай Арефьев, передает портал V1.ru.

Читайте также:

Сенатора Цыбко лишили иммунитета из-за уголовного дела

Очередной депутат Госдумы может лишиться своей неприкосновенности

Депутаты Госдумы единодушно отдали Митрофанова под уголовный суд

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Коммунисты ответят за криминал?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии