Источник Правда.Ру

Лучшие снайперы Европы - в спецподразделении "Альфа"

Спецназ России выиграл чемпионат Европы по снайперской стрельбе

В Чехии состоялся чемпионат Европы по снайперской стрельбе. Его победителями стали бойцы спецподразделения "Альфа" УФСБ России по Краснодарскому краю. В чемпионате приняли участие более полусотни команд из 20 стран, в том числе Германии, Китая, Израиля, Италии и Великобритании.

"По итогам соревнований офицеры региональной службы специального назначения УФСБ заняли первое место, вновь доказав, что школа военных снайперов (России) - лучшая в Европе" - говорится в сообщении пресс-службы управления в понедельник.

Участники турнира отметили высочайший уровень организации состязаний и "невероятно сложные боевые упражнения, придуманные специально для данных соревнований".

Условия огневой задачи стрелки узнавали непосредственно перед стрельбой, упражнения имели ограниченное время на производство выстрела, а специализированные мишени - малую зачетную зону поражения.

Бойцы спецподразделения «Альфа» УФСБ России по Краснодарскому краю победили на чемпионате Европы по снайперской стрельбе в Чехии. В чемпионате Европы по снайперской стрельбе приняли участие более 50 команд из 20 стран, в том числе Германии, Китая, Израиля, Италии и Великобритании, отмечает РИА Новости.

Читайте также:

Российская "оборонка": без импорта пока никак?

Запад обсуждает новую экипировку армии России

Армия: модернизация без фанатизма

Российская наноброня выигрывает у конкурентов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Какие тайны хранит спецназ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта