Источник Правда.Ру

В минобороны сообщили о мощном укреплении Сахалина и Курил

Власти принимают необычайные меры по усилению Восточного военного округа. На Дальнем Востоке появится новая военная инфраструктура.

Власти проведут модернизацию армии и перевооружение солдат. Об этом заявил генерал-полковник Сергей Суровикин, который командует войсками Восточного военного округа (ВВО).

По его словам, модернизация отсечет даже малейшие потенциальные угрозы.

Сергей Суровкин добавил, что минобороны станет особенно внимательно относится к социальному обеспечению солдат и их семей.

Командующий отметил, что Сахалин и Курильские острова обеспечивают целостность страны как ее восточный форпост.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что до конца года Россия сформирует три новых дивизии, чтобы ответить на агрессивное усиление НАТО.

По словам Сергея Шойгу, Россия собирается противодействовать усилению Североатлантического альянса у своих границ. Эксперты считают, что у России есть высокотехнологичное вооружение, которое в состоянии остановить силы НАТО, и не просто противостоять им, но и дать соответствующий адекватный ответ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шойгу назвал главную задачу России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами