Источник Правда.Ру

Сирия получит российские истребители

Сирийская армия до конца 2017 года должна получить 12 российских истребителей. Соответствующий контракт был полписан еще 2007 году.

Сирия до конца 2017 года может получить 12 истребителей МиГ-29М/М2 по контракту, заключенному с РФ в 2007 году. Об этом на выставке "Кадекс-2014" сообщил гендиректор российской самолетостроительной корпорации "МиГ" Сергей Коротков.

"Сделано четыре планера, но контракт заключен не сегодня, выполняем его потихоньку", - Короткова ИТАР-ТАСС. Отвечая на вопрос о сроках поставки самолетов и количестве машин, он подтвердил, что ВВС Сирии должны получить 12 истребителей МиГ-29М/М2 в течение 2016-2017 годов в рамках контракта, заключенного в 2007 году.

Читайте также:

Андрей Фурсов: Сирийский кризис - это косвенное столкновение США и России

В Сирии митинг в поддержку Асада обстреляли из миномета, минимум 21 погибший

Россия и Китай спасли Сирию от Гаагского трибунала

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке