Источник Правда.Ру

Минобороны России: На западе Сирии террористы ИГ потребовали подкрепление

Главари террористов "Исламское государство" (запрещенной в России организации) срочно перебрасывают на запад Сирии силы для подкрепления. По данным минобороны РФ, в этой части сирийской территории российские беспилотники фиксируют значительное увеличение числа целей. 

Генерал-майор Игорь Конашенков подчеркнул в эфире телеканала "Россия 1", что за прошедшие сутки экипажи самолетов Су-34, Су-24, Су-25СМ совершили 53 боевых вылета по 72 объектам террористов в провинциях Хама, Идлиб, Латакия, Дамаск, Алеппо и Дейр-эз- Зор. 

Он назвал абсурдными и ничем не подкрепленными слова представителя Пентагона Стива Уоррена о том, что наши пилоты в Сирии "сбрасывают кассетные боеприпасы в районах, где могут быть гражданские лица". А также Конашенков напомнил, что через год после начала действия антиигиловской коалиции "террористы вольготно чувствовали себя в Сирии и на территории Ирака". 

По словам генерал-майора, российские военные разрешили зарубежным журналистам понаблюдать за работой наших летчиков в Сирии. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Путин и Асад обсудили будущее Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?