Источник Правда.Ру

Создан интерактивный раздел для болельщиков Армейских международных игр

Минобороны сообщает, что на официальном сайте военного ведомства заработал интерактивный раздел  по новому виду армейского состязания, на котором можно почерпнуть разные подробности. Например, цели, задачи и порядок предстоящих соревнований, пишет "Российская газета".

Этот интерактивный раздел создан как приложение с удобной навигацией, фото, инфографикой, данными по боевым с образцов вооружения и военной техники, схемами маршрутов, чтобы пользователи могли получить сведения о препятствиях, мишенях, условиях прохождения дистанции, а также болеть за понравившуюся команду. Будут размещаться промежуточные результаты соревнований, и, конечно же, итоговые.

Первые Армейские международные игры пройдут с 1 по 15 августа на 10 полигонах. В них будут состязаться солдаты и офицеры из 14 стран в 14 дисциплинах за право называться асами управления боевой техники, самыми слаженными и сплоченными экипажами и подразделениями, самыми быстрыми и точными стрелками. Это команды из Анголы, Венесуэлы, Китая, Киргизии, Кувейта, Монголии, Индии, Армении, Казахстана, Сербии, Таджикистана и других государств. В ходе проведения Игр в новом разделе станет публиковаться информация.

Читайте также:

Минобороны РФ: В Армении началась внезапная проверка боевой подготовки российских военных

В Приморье начались учения подразделений ПВО

В России разработан "умный" снаряд для ВМФ, уничтожающий вражеские суда одним попаданием

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Учения "Восток-2014": крупнейшие со времен СССР
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?