Источник Правда.Ру

Над югом России подняты в воздух ударные вертолеты

Активная фаза военных учений началась на Кубани. Пресс-служба Южного военного округа сообщила, что  в воздух подняты ударные вертолеты Ми-28Н "Ночной охотник", Ми-35 "Крокодил" и транспортно-штурмовые Ми-8АМТШ "Терминатор" подняли на Кубани в рамках проводимых учений.

Во время стрельб военные потратили более 70 авиационных ракет и свыше 1,5 тысячи снарядов для авиационной пушки, передают РИА Новости.

"При проведении активной фазы маневров пуском неуправляемых авиационных ракет и стрельбой из авиационных пушек вертолеты нанесли силам условного противника огневое поражение, по количеству пораженных мишеней сопоставимое с уничтожением более 30 единиц автомобильной и боевой техники", — говорится в сообщении пресс-службы.

Также вертолеты армейской авиации отработали вопросы уничтожения объектов инфраструктуры полевого лагеря, парка боевых машин и живой силы условного противника. В программу учений также включены элементы простого и сложного пилотирования, действия парами и в составе звеньев при сопровождении колонн, совместном маневрировании и заходе на цель, отмечает "Кубань 24".

Читайте также:

Более 30 полков РВСН начали масштабное развертывание

В 2015 году российскую армию ждут 4000 учений

КНДР проведет совместные с Россией военные учения

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Учения "Восток-2014": крупнейшие со времен СССР
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма