Источник Правда.Ру

НАТО призывает увеличить расходы на оборону

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что страны Европы должны увеличить расходы на оборону, чтобы противостоять России.


РФ не собирается воевать против всего НАТО

В интервью эстонской газете Postimees,  Расмуссен сказал, что Россия хочет восстановить свое влияние на пространстве всего бывшего Советского Союза. По мнению главы НАТО, это противоречит принципам свободной Европы.

Читайте также: Россия встретила 9 мая парадами и праздничными шествиями

"Я думаю, что целью русских является восстановление влияния России на пространстве бывшего Советского Союза, и это нарушает принципы свободной и живущей в мире Европы. Будильник прозвенел. Россия показал, что мы больше не можем быть уверенными, что мир и безопасность в Европе гарантированы. Поэтому мы должны изменить тенденцию последних лет, когда в Европе сокращались расходы на оборону", - заявил Расмуссен.

Генсек НАТО на протяжении нескольких последних месяцев в унисон с Вашингтоном призывает страны альянса увеличить расходы на оборону. Впрочем, пока особого особого энтузиазма эти призывы у европейцев не вызывают - хватает других проблем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


РФ не собирается воевать против всего НАТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?