Источник Правда.Ру

Опубликовано видео маневров десантных кораблей РФ

На юге России во время стратегических командно-штабных учений "Кавказ-2016" ударные группы Черноморского флота исполнили плановые задачи противокорабельной, противовоздушной, противолодочной и противоподводно-диверсионной обороны сил по высадке морского десанта в морских водах.

Отмечается, что в маневрах были использованы большие десантные корабли "Цезарь Куников", "Саратов", "Азов", а также "Николай Фильченков".

Согласно информации от Минобороны РФ, морская пехота Черноморского флота заняла районы ожидания погрузки на больших десантных кораблях, из которых затем комплектовались десантные отряды. Надводные корабли отрабатывали задачи по охране десантных суден в районах формирования сил морского десанта.

Напомним, что с 5 по 10 сентября на территории Южного военного округа проходят стратегические учения "Кавказ-2016", в которых принимают участие около 12,5 тысячи военных.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Береговые войска и морская пехота ЧФ и Касп. флотилии отрабатывают погрузку на корабли
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке