Источник Правда.Ру

Военно-воздушные силы пополнятся новой техникой

Военно-воздушные силы пополнятся новой техникой. 308424.jpeg

Представитель Управления пресс-службы и информации минобороны по ВВС Игорь Климов сообщил, что Военно-воздушные силы РФ получат в 2015 году более 150 самолетов и вертолетов, для их вооружения будут применены зенитно-ракетные комплексы С-400 и "Панцирь-С", передает ТАСС.

Климов отметил: "В соответствии с государственным оборонным заказом на 2015 год планируется поставка в войска более 150 вертолетов и самолетов".

Представитель оборонного ведомства уточнил, что продолжатся поставки истребителей Су-30СМ, Су-30М2, МиГ-29СМТ, фронтовых бомбардировщиков Су-34, многоцелевых самолетов Су-35С, учебно-боевых самолетов Як-130, транспортных Ан-148, Ил-76-МД90. А также планируется поставка вертолетов Ка-52 "Аллигатор", Ми-28Н "Ночной охотник", Ми-8АМТШ (МТВ-5-1), Ми-8МТПР, Ми-35М, Ми-26, Ка-226 и "Ансат-У".

Для специалистов ПВО поступят более 30 комплектов тренажеров, будут развернуты тренажерные комплексы в Торжке, Рязани, Сызрани.

В наступившем году запланировано участие воинских частей и подразделений ВВС в учениях "Щит Союза-2015", "Боевое содружество-2015".

Читайте также:

Россия обогнала США по выпуску боевых самолетов

Spiegel: В реальности Россия не угрожает НАТО

Российский истребитель снова напугал авиацию НАТО

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пётр Дейнекин: Зачем самолеты наших ВВС нервируют Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"