Источник Правда.Ру

В кустах под Самарой найдена бесхозная антиракетная установка

В лесополосе у села Шигоны Самарской области обнаружена армейская техника боевого назначения. Находка вызвала немало вопросов, поскольку никого из сопровождающих лиц этот стратегический объект обнаружить не удалось. То есть антиракетная передвижная вышка 40В6М оказалась бесхозной, по информации сайта syzrantoday.ru.


Калашников: оружие мира

Примечательно, что универсальная стратегическая вышка призвана обнаруживать и сопровождать маловысотные цели при развертывании зенитных дивизионов и радиотехнических войск. Одна из модификаций антиракетного комплекса способна выстраиваться в высоту до 39 метров.

Обнаруженная в Шигонских лесах установка - одна, но - как знать? Если в кустах можно найти брошенную без присмотра боевую технику, возможно, подобные находки прячутся поблизости. Была ли это попытка кражи боевой техники, или раззява-военнослужащий, бросив антиракетный комплекс, ушел по своим делам? Или ополченцы неофициально враждующей с нами соседней республики перешли в наступление и в обмен на отданный полуостров решили захватить Муранский бор? Кому нужна ничейная антиракетная установка?

Читайте также:

США помогают России торговать оружием?

Россия - главный враг нового Халифата

Депутаты Госдумы взялись за оружие

Российское оружие для Донбасса идет морем

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Калашников: оружие мира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии