Источник Правда.Ру

В минообороны рассказали о новых ударах по бункерам и лагерям ИГ. Видео

Официальный представитель минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил о новых точечных ударах по объектам группировки "Исламского государство" (запрещена в России), которые продолжает наносить российская авиагруппа с базы "Хмеймим" в Сирии. При этом вероятное круговое "отклонение от цели у корректируемых авиабомб КАБ-500 не превышает пяти метров".

По словам генерала, за прошедшие сутки самолеты Су-34 и Су-24М совершили более 20 вылетов. Их целью были 9 объектов террористической группировки ИГ, такие как пункты управления, склады боеприпасов и ГСМ, цеха, где производится оружие смертников.

Вечером и ночью в результате шести вылетов с авиабазы были нанесены точечные удары по трем объектам террористической инфраструктуры. Кроме того, фронтовой бомбардировщик нанес точечный удар по лагерю боевиков в районе Маарет-эн-Нуума корректируемой авиабомбой КАБ-500.

Конашенков рассказал: "Точечным ударом бетонобойной авиабомбы БЕТАБ-500 с самолета Су-34 в районе населенного пункта Рака уничтожен защищенный командный пункт одного из бандформирований, а также подземный бункер со складом взрывчатых веществ и боеприпасов".

Он также отметил, что по данным объективного контроля, "разрушены фортификационные сооружения террористов, уничтожены склады боеприпасов, горюче-смазочных материалов, а также семь единиц техники".

Напомним, что на 2 октября министерством обороны России было опубликовано в YouTube пять видеороликов с кадрами нанесения авиаударов по объектам террористической группировки "Исламское государство". Первая видеозапись, размещенная на официальном канале оборонного ведомства 30 сентября, набрала 3 972 861 просмотр.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Удар бомбардировщиков Су-24М по складу боеприпасов в горной местности в р-не ДЖИСР-ЭШ-ШУГУР и Уничтожение подземного командного пункта отряда ИГИЛ в районе РАККА самолетами Су-34
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_393114665 Часть пятиэтажек в Москве могут сменить экспериментальные дома с элементами из дерева
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России