Источник Правда.Ру

Видео минобороны из Сирии бьет рекорды просмотров

Министерством обороны России опубликованы в YouTube пять видеороликов с кадрами нанесения авиаударов по объектам террористической группировки "Исламское государство" (запрещенной в России). Первая видеозапись, размещенная на официальном канале оборонного ведомства 30 сентября, набрала 3 972 861 просмотр, передают РИА Новости.

Первые авиаудары наносились по командному пункту и штабу управления "Исламского государства" в Сирии, находящихся в горной местности.

Второй видеоролик, рассказывающий о ночных ударах российской авиации, набрал около миллиона просмотров. Последние два видеоролика загружены три часа назад.

Как пояснили в минбороны РФ, цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ночью российская авиация нанесла удары по 4 объектам «Исламского государства» на территории Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма