Источник Правда.Ру

Путин назвал причины обострения ситуации в Донбассе

Путин назвал причины обострения ситуации в Донбассе. Путин назвал причины кризиса в Донбассе

Президент России Владимир Путин причиной обострения ситуации на юго-востоке Украины назвал курс киевских властей на силовое подавление Донбасса.


"Кризис приведёт Россию к мобилизации"

Как сообщила пресс-служба Кремля, Путин в телефонных разговорах в воскресенье с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и в понедельник с президентом Франции Франсуа Олландом напомнил, что еще 15 января направил президенту Украины Петру Порошенко письменное предложение о немедленном отводе тяжелых вооружений от линии соприкосновения противоборствующих сторон, что сделало бы невозможными обстрелы населенных пунктов и многочисленные жертвы среди гражданского населения.

"Формальный ответ на данное обращение поступил только сегодня. А до этого были начаты крупномасштабные боевые действия, вследствие которых обстановка на юго-востоке катастрофически ухудшилась", - отмечают в пресс-службе Кремля.

По данным ИА Интерфакс, согласно сообщению, в беседах Путин акцентировал экстренную важность налаживания политического диалога между киевскими властями и представителями Донецка и Луганска - в целях прекращения кровопролития и содействия урегулированию внутриукраинского кризиса.

Читайте также:

СМИ: Россия предотвратила третью мировую войну

НАТО посягает на Арктику и Севморпуть

Украина: Силы НАТО вступают в войну

"Авантюризм" России НАТО не остановить

Договор НАТО и России нарушить нельзя

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Кризис приведёт Россию к мобилизации"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"