Источник Правда.Ру

Войска ПВО России получили новые С-300

Войска ПВО России получили новые С-300. Войска ПВО получили с-300

Войска ПВО Сухопутных войск получили новые комплексы С-300В4 и "Тор-М2У", сообщил представитель Управления пресс-службы и информации минобороны РФ по СВ майор Кирилл Киселев.


ПВО: на защите неба России

"В соответствии с государственными контрактами в 2014 году в войска ПВО поставлены по два дивизионных комплекта С-300В4 и "Тор-М2У". В преддверии Нового года зенитная ракетная система С-300В4 поступила на оснащение соединения ПВО Южного военного округа", — цитирует ТАСС слова военного.

Майор отметил, что объемы закупок систем С-300В4, которые предусмотрены государственной программой вооружений до 2020 года, позволяют оснастить все зенитные ракетные бригады СВ, в которых положено содержать данный тип вооружения.

Также в уходящем году на оснащение войсковой ПВО поступили четыре комплекта современного переносного зенитно- ракетного комплекса «Верба». Два из них поступили в Воздушно-десантные войска и два - в общевойсковые соединения Сухопутных войск.

Читайте также:

C-400 готовится к заступлению на боевое дежурство

С-400 против MEADS

НАТО выйдет из тупика за счет РФ

Ополченцы повторили Курскую дугу

Пришло время побряцать оружием?

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ПВО: на защите неба России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?