Источник Правда.Ру

Рогозин: Путин осуществляет "в ручном режиме" управление ВПК

Рогозин: Путин осуществляет "в ручном режиме" управление ВПК. Путин управляет ВПК в ручном режиме - Рогозин

Президент России Владимир Путин осуществляет "в ручном режиме" управление военно-промышленным комплексом страны сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве отечественную "оборонку".

Он напомнил, что президент лично возглавил Военно-промышленную комиссию РФ. "Это крайне важно для скорейшего решения всех вопросов в это тяжелое время, когда нас душат санкциями, когда не продают нам то, что нам крайне необходимо, когда создают нам нечеловеческие условия, что мы даже деньги не можем вернуть за то, что продали", - заявил вице-премьер.

По его словам, которые приводит ИА Интерфакс, "в этой ситуации мы уже несколько месяцев как перешли на "ручное управление", президент осуществляет "ручное управление" военно-промышленным комплексом, понимая его значение как для обороны, так и в целом для страны"

Читайте также: 

Кнопка на старт: "Ангара" готовится к полету

С космодрома 'Плесецк' стартовала ракета-носитель

Запуск ракеты "Ангара" отложен на неопределенный срок

"Буран" из Парка Горького приземлился на ВДНХ

Тот, кто создавал ракетно-ядерный щит СССР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции Запада помогут ВПК России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке