Источник Правда.Ру

ФСКН: В бюджете нет денег на реабилитацию наркозависимых

ФСКН: В бюджете нет денег на реабилитацию наркозависимых. 295786.jpeg

Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) сообщила, что деньги на государственную программу по реабилитации наркозависимых не выделены из-за дефицита бюджета.


Наркоман - это мертвый человек, говорят экстрасенсы

"К сожалению, правительство испытывает большой дефицит доходов в бюджет, поэтому пока вопрос о выделении денежных средств не решен", — сказал глава ФСКН Виктор Иванов.

"Проблема заключается в том, что если российские власти не будут заниматься наркопотребителями — это не вылечит их. С учетом того, что в РФ и Средней Азии высокий уровень безработицы, люди втягиваются в торговлю наркотиками", — подчеркнул Иванов.

Читайте также:

ФСКН изъяла 178 кг героина в Новой Москве

Украинских наркоманов врачи подсаживают на метадон

ФСКН рапортует о приостановке роста наркомании в России

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Наркоман - это мертвый человек, говорят экстрасенсы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?