Источник Правда.Ру

ВВС России начали срочное перебазирование на запасные аэродромы

Авиация ВВС в рамках проверки начала перебазирование на запасные аэродромы, сообщает издание Коммерсант.

В соответствии с планом внезапной проверки Северного флота и отдельных соединений Западного военного округа в период с 16 марта по 21 марта 2015 года авиация Военно-воздушных сил приступает к перебазированию на запасные аэродромы, сообщает пресс-служба министерства обороны.

"В течение ближайших суток будет перебазировано около 50 самолетов и вертолетов на расстояния от 400 до 4000 км. Самолеты МиГ-31, Су-27, Су-24 и военно-транспортные самолеты Ан-12 и Ан-26 Западного военного округа, авиация командования ВВС и ПВО осуществляет рассредоточение самолетов и вертолетов (Су-27, Су-24М, Ми-8АМТШ, Ми-24) на запасные аэродромы", — говорится в заявлении ведомства. 

Читайте также:

Вооружаться будем без гонки, но активно

Флот России берет США в кольцо

Дальняя авиация: столетие открытий

Почему СССР отказался от атомных пуль

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?