Источник Правда.Ру

Генерал Владимир Маркин может покинуть СКР

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин покидает Следственный комитет РФ. Как сообщает Лайф, разговор о том, что руководитель Управления взаимодействия со СМИ СКР собирается уйти из ведомства, был ещё год назад.

Владимир Маркин не стал комментировать появившиеся в СМИ публикации о своем уходе из ведомства. Об этом пишет РИА "Новости".

"Пока, естественно, ничего не комментирую", — сказал Маркин СМИ.

По данным РБК, судьба Маркина, как и его начальника, председателя СКР Александра Бастрыкина, должна была решаться после выборов. Источнику РБК, близкого к одному из управлений ФСБ, неизвестно, подписан ли приказ об увольнении Маркина.

14 сентября должна была пройти встреча с Владимиром Маркиным в книжном магазине "Москва", но была отменена. Об этом пишет РБК, ссылаясь на сообщение, опубликованном на сайте.

Напомним, Владимир Маркин возглавляет управление взаимодействия со средствами массовой информации СКР с сентября 2007 года. 1 сентября в Москве была презентована книга Маркина под названием "Самые громкие преступления XXI века в России".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?