Источник Правда.Ру

РВСН обманули противника ракетами-двойниками

Командование РВСН провело необычную операцию ракетных войск стратегического назначения, приказав отправить на позиции так называемых двойников. 

Как пишет НТВ, речь идет о машинах, которые с высокой точностью копируют боевые мобильные пусковые установки. Они предназначены для того, чтобы сбить с толку разведку противника. Двойники настолько похожи на настоящую технику, что различий не видно даже вблизи.Ракетоносцы-дублеры под покровом темноты покинули ангары и отправились на позиции в лесу.

В Республике Марий Эл на боевые стартовые позиции также выдвинулись очередные ракетные полки для выполнения условных пусков ракет.

В то же время на маршрутах боевого патрулирования совершили последнюю в ходе учений передислокацию ракетоносцы, которые уже почти месяц несут боевое дежурство в окрестных лесах. Мобильные «Тополя» стратегические ракетчики «перебрасывают» в Кировскую область и Республику Чувашию. А неуязвимые «Ярсы» переехали из Ивановской во Владимирскую область. Так мобильная группировка РВСН осваивает новые маршруты боевого патрулирования.

Читайте также:

В 2015 году РВСН ждут масштабные учения

В 2015 году российскую армию ждут 4000 учений

Северная Корея намеревается провести совместные с Россией военные учения

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии