Источник Правда.Ру

В Уэльсе открывается двухдневный саммит НАТО

В Уэльсе открывается двухдневный саммит НАТО. НАТО открывает саммит в Уэльсе

4 сентября в британском Уэльсе открывается  саммит глав государств-членов НАТО, где будет обсуждаться новая стратегическая ситуация, сложившаяся на Евразийском пространстве после присоединения Крыма к России и военных действий на востоке Украины. 


Армия НАТО появится у границ России

Как передает "Радио Свобода", на встрече главы стран и правительств участников блока обсудят текущие контакты с Москвой и определят варианты дальнейших отношений. Одним из ближайших шагов стран-членов альянса могут стать новые санкции против России. Их, как ожидается, объявят завтра. Ну а сами участники встречи главной ее целью называют поиски новых меробеспечения безопасности союзников, сообщает один из федеральных телеканалов.

По словам генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена, которые цитирует Вести,  "в современном мире нас окружает дуга кризиса - на Востоке, Юге и Юго-Востоке. И на этом саммите мы будем решать все текущие вопросы безопасности. Обсудим и возможность улучшения способности НАТО к быстрому реагированию в случае необходимости".

Читайте также:

НАТО отправляет на Украину войска "для учений" 

Премьер-министр Финляндии: НАТО не поможет Украине

НАТО заявляет о растущей российской угрозе 

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Армия НАТО появится у границ России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?