Источник Правда.Ру

"Единая Россия" лидирует на выборах в Рязанскую облдуму

В Рязанской областной избирательной комиссии подводят итоги выборов в областную Думу, прошедшие 14 марта. По состоянию на утро понедельника, лидирует партия "Единая Россия", получившая поддержку более 50 процентов избирателей.

По данным на 8 утра понедельника, 15 марта, наибольшее количество избирателей отдали свои голоса за "Единую Россию" - 50.58% (217.528 человек). За КПРФ проголосовали 19.01% (81.733), за ЛДПР - 18.65% (80.182), за "Справедливую Россию" - 6,15% (26428), за "Патриотов России" - 1.39% (5.974), за "Правое дело" - 1,29% (5.549).

Явка избирателей, по данным Избирательной комиссии Рязанской области, составила 44,29%.

Вообще же, "единороссы" лидируют во всех восьми регионах, где в воскресенье выбирали депутатов законодательных органов власти. Это Свердловская, Курганская, Рязанская, Калужская и Воронежская области, Хабаровский край, Республика Алтай и Ямало-Ненецкий автономный округ.

"Все четыре парламентские партии будут представлены в соответствующих региональных парламентах этих субъектов РФ", - сказал секретарь ЦИК Владимир Конкин.

Наилучший результат у "Единой России", по предварительным данным, в Ямало-Ненецком автономном округе - 64,76%.

По данным опросов, которые проводились на выходе из избирательных участков, в различных регионах "Единая Россия" набирает от 43% до 70% с небольшим голосов", - заявил журналистам председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов в воскресенье вечером. "Если сравнивать результаты прошедших выборов с аналогичными предыдущими выборами или в законодательные собрания, или муниципального уровня, то в различных субъектах, районах или городах мы получили в 1,5-2 раза выше поддержку избирателей", - подчеркнул политик.

По словам секретаря президиума генсовета партии Вячеслава Володина, весенняя избирательная компания отличается от осенней-2009 года. "Она сложнее, поскольку проходит на фоне роста тарифов на ЖКХ", - сказал он, подчеркнув, что "на выборах во все законодательные собрания "Единая Россия" получила большинство и большинство в ряде регионов будет абсолютным". При этом он добавил, что в этот раз выборы проходили в ряде неблагоприятных для "Единой России" регионов. "Но, несмотря на это мы получили хороший результат, что свидетельствует о поддержке избирателями не только "Единой России", но также президента и главы правительства России", - сказал В.Володин.

Он сообщил, что "Единая Россия" проведет 15 марта многочисленные митинги по итогам единого дня голосования. "На митингах мы планируем подвести итоги избирательной кампании в режиме прямого общения с избирателями, хотим сказать людям как об успехах, так и о тех проблемах, которые необходимо решать", - сказал В.Володин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ