Источник Правда.Ру

Матеуш Пискорский: Мы не заметили никаких серьезных нарушений на выборах

14 марта в России проходят выборы в региональные и местные органы власти. За ходом голосования наблюдают представители политических партий и общественных организаций. В том числе и из Европы.

За выборами в Рязанскую областную Думу V созыва наблюдает член миссии международных наблюдателей по наблюдению за выборами в странах СНГ, председатель Европейского Центра геополитического анализа Матеуш Пискорский. В беседе с корреспондентом "Правды.Ру" г-н Пискорский рассказал, что он и его коллеги встретились с представителями всех партийных штабов, но ни один из представителей этих штабов, кандидатов, наблюдатели от этих кандидатов не заметили никаких серьезных нарушений.

"Конечно, у всех у них есть какие-то замечания по поводу того, например, что избиратели в рамках очень интересного эксперимента, связанного с электронным голосованием, не могли получить достаточно информации по новой технологи, чтобы пользоваться правильно электронной системой. Но в принципе, общий образ всех выборов - это образ выборов очень профессионально подготовленных, которые проходят по избирательным законам и областного, и федерального уровня, соответствующего основным демократическим стандартам", - сказал он.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину