Источник Правда.Ру

Высокой явке на выборы не смог помешать даже шальной медведь

На улицах поселка  Седельниково в Омской области в день выборов появился медведь, который пришел в населенный пункт из окружающего райцентр леса. 

Однако, жители не испугались дикого хищника и продолжили появляться на избирательных участках, передает ТАСС со ссылкой на председателя территориальной избирательной комиссии Федора Калика.По его словам, Седельниково почти весь день лидировало по уровню явки, только во второй половине дня его обогнал Крутинский район. Медведя видели в поселке начиная с субботы, отметил Калик. Медведи в селах Седельниковского района являются нередкими гостями, отметил Калик, добавив, что это хорошо. 

На 15 часов в районе проголосовало 48,34% избирателей, при том, что всего по Омской области на этот час свои голоса за кандидатов на пост губернатора отдали 24% избирателей. 

Напомним, 13 сентября в России установлен Единый день голосования, в 84 субъектах РФ сегодня выбирают представителей местной власти различных уровней. Губернаторов избирают сегодня в 23 регионах, в 11 субъектах идут выборы местных заксобраний. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Госдуму ждут досрочные выборы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"