Источник Правда.Ру

Активисты "Родины" пикетировали свердловский избирком из-за отказа в регистрации на выборах

Отказ избирательной комиссии в Новосибирске регистрировать список партии «Родина» на выборах в местный парламент вызвал возмущение активистов организации, которые вышли к  зданию регионального правительства с плакатами,  призывающими отменить решение местного избиркома. 

Акция прошла в форме одиночных пикетов, проведение которых не требует согласования с городскими властями.  Пять членов партии "Родина" встали на улице с плакатами, на которых были написаны призывы к избиркому - «Верните «Родину» на выборы в Новосибирске!», «Новосибирский избирком позорит Россию!», «Родина» своих не бросает!», «Выборы без «Родины» - провокация Госдепа!» и «Выборы в Новосибирске - измена Родине!». При этом, активисты изменили цвета используемой символики с желто-красного на -сине-белая цветовая гамма.

Отказ  в регистрации партии в списках на новосибирских выборах вызвал большое возмущение в руководстве организации, отмечает "Московский комсомолец".  Аналогичные акции активисты "Родины" провели также в других российских городах, таких, как Москва, Ярославль и Воронеж.

Кроме того, руководство регионального отделения партии подало иск в суд с требованием отменить решение новосибирского избиркома. 

Читайте также:  Партия "Родина" обжаловала в суде отказ в регистрации на выборах в Новосибирской области

В Новосибирске обманутые сборщики подписей для РПР-Парнас требуют от Волкова обещанные деньги

Эксперты: Системная оппозиция выдавливает несистемную из Новосибирска

"Единая Россия" рассчитывает сохранить большинство в региональных парламентах - Неверов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма