Источник Правда.Ру

"Единую Россию" допустили к выборам

Сегодня утром, президент России Дмитрий Медведев прибыл в Большой Черкасский переулок, где расположено здание Центральной избирательной комиссии, чтобы лично принять участии в процедуре регистрации парламентского списка "Единой России", лидером которой он теперь является.

Члены Центризбиркома единогласно проголосовали "за", и председатель ЦИК Владимир Чуров вручил главе государства удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы 6-го созыва. Такие же "корочки"получили спикер Борис Грызлов, режиссер Федор Бондарчук и другие заметные «единороссы».

Фамилия президента единственная в федеральной части списка "Единой России". Однако, всего в документе фигурируют 597 кандидатов нижнюю палату парламента, распределенных по 80 региональным группам. Как ранее сообщал секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов, список состоит из 181 беспартийных кандидатов и 416 членов партии.

На сегодняшний день все парламентские партии - ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" подобную процедуру уже успешно завершили. Остальные зарегистрированные партии, а именно "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России" должны предоставить ЦИКу 150 тысяч подписей для выборочной проверки, и, если процент брака окажется допустимым, они тоже смогут принять участие в предстоящих выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?