Источник Правда.Ру

Глава британского МИДа уходит в отставку

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг после отставки станет "правой рукой" главы консерваторов, нынешнего премьера страны Дэвида Кэмерона на выборах в парламент в 2015 году, говорится в заявлении премьер-министра.


Великобритания отдалась спецслужбам Америки

14 июля Хейг написал в своем Twitter, что покидает пост министра иностранных дел после четырех лет службы. СМИ отмечают, что министр уходит "в рамках перестановок в правительстве".

По данным телеканала Sky News, новым главой МИД Великобритании станет нынешний министр обороны Филип Хаммонд."Он останется почетным министром правительства (без реальных полномочий - ред.) и моим де-факто политическим заместителем в ходе предвыборной кампании. Важно объявить, что он будет ключевым элементом команды, которая работает для обеспечения победы Консервативной партии на следующих выборах", - говорится в распространенном пресс-службой правительства заявлении премьера.

"Он был не только первоклассным министром иностранных дел, он является моим доверенным лицом, мудрым советчиком и большим другом", - цитирует РИА Новости слова премьера.

Читайте также:

Королева в шоке: британцы уезжают на заработки в Румынию. А румыны в Британию не едут

Королева Великобритании поддерживает суверенитет Украины

Британский МИД вслед за премьер-министром отказался комментировать "частные беседы" старейшего в мире наследника короны

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Великобритания отдалась спецслужбам Америки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма