403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Избирательные участки для граждан России откроются во всех странах СНГ

Избирательные участки для граждан России будут работать во всех странах СНГ. Россияне смогут проголосовать в посольствах и консульствах России, на избирательных участках в крупных городах.

Голосование будет осуществляться с 8 до 20 часов по местному времени. Для того, чтобы получить бюллетень, гражданам РФ необходимо иметь при себе какой-либо документ, удостоверяющий российское гражданство. Об этом РИА "Новости" сообщили в посольствах стран СНГ.

В Белоруссии избирательные участки откроются в Минске, Витебске, Гомеле, Могилеве, Бресте, Гродно, а также на территории российской военной части — станции предупреждения о ракетном нападении "Клецк-2", дислоцированной под Барановичи.

На Украине будет работать 21 избирательный участок, 16 из которых расположены в частях Черноморского флота РФ. Кроме того, избирательные участки откроются при российском посольстве в Киеве и при Генконсульствах во Львове, Одессе, Симферополе, Харькове.

В Молдавии будут открыты 12 избирательных участков. Пять из них будут работать в Тирасполе, три — в Дубоссарах и по одному участку в Кишиневе, Рыбнице, Бендерах, Слободзее. Переносные урны планируется доставить на юг и север республики, в частности, в города Комрад и Бельцы.

В Грузии образованы 11 избирательных участков. В Тбилиси участки расположены в посольстве России, Штабе ГРВЗ и еще двух воинских подразделениях. В Батуми — два участка участка на территории российской военной базы. На базе в Ахалкалаки — один участок. Остальные участки — в Сухуми, Цхинвали и Гудауте — в местах дислокации миротворческих сил.

В Армении будут открыты 10 избирательных участков. Два из них будут работать в Ереване, в том числе один — на территории посольства. Пять избирательных участков откроются в Гюмри /три на военной базе, один в генконсульстве и один в расположении пограничной части/. В местах дислокации российских пограничников будут работать еще три избирательных участка.

На территории Азербайджана для проведения голосования созданы два избирательных участка: при посольстве и в поселке "Габала-2", где расположена Габалинская РЛС.

В Казахстане образовано десять избирательных участков в семи городах Астане, Алма-Ате, Уральске, Павлодаре, Усть-Каменогорске, Петропавловске и Караганде и на территории трех российских воинских частей.

В Туркмении образованы пять избирательных участков. Они находятся в городах Ашхабад, Туркменбаши, Мары, Туркменобат и Дашогуз.

14 избирательных участков будут работать в Таджикистане.

В Киргизии российские граждане также смогут проголосовать 7 декабря. Голосование на территории российской авиабазы киргизском городе Кант прошло 29 ноября.

Избирательный участок в Узбекистане будет работать на территории российского посольства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Россия отправила в Ирак танки Т‐90
Смерть: "Я слышал крики Салмана Радуева во время экзекуций"
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора
Беспрецедентная мощь: от какой угрозы защищают юг России?
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
США: украинская армия объективно сильнее российской
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Америка у наших ног: "Красная машина" раздавила сборную США
В Киеве полицейские отказались защищать здание Россотрудничества от радикалов
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Америка поедает саму себя
СМИ сообщили о тупике в переговорах России и Индии по С-400
США: украинская армия объективно сильнее российской