Источник Правда.Ру

Секретный доклад немецкой разведки о сбитом Boeing в России сочли бездоказательным

В комитет по обороне Государственной думы России с  недоумением восприняли выводы, сделанные немецкой разведкой по делу о крушении Boeing 777 над территорией востока Украины.Никакой достоверной доказательной базы под этим заявлением нет,считают в Думе, а само заявление - очередной элемент глобальной информационной войны.

Как уже писала Pravda.Ru ранее,  немецкий журнал Spiegel опубликовал материал, где со ссылкой на секретный доклад немецкой разведки, утверждалось, что малазийский Boeing был сбит ополченцами, а данные о крушении предоставленные Украиной и РФ - недостоверны.

"Почему такой вывод сделали немецкие специалисты, мне не понятен, они же не подтвердили ничего, доказательной базы никакой нет", - сказал в интервью ТАСС член комитета по обороне, первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

Парламентарий считает, что подобные материалы - это своеобразный элемент информационной войны. На это, по его словам, указывает тот факт, что доклад, который является совершенно секретным, стал достоянием СМИ. Дозированно вбрасывая такую информацию, на Западе поддерживают негативное восприятие России, заявил Клинцевич.

"То, что экспертов не пустили на место катастрофы, из РСЗО (реактивная система залпового огня) наносили по этому месту удары, говорит о том, что украинская сторона максимально маскирует эти возможности понимая, что общественное мнение на их стороне, а факты надо скрыть", - заключил он.

А председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков и вовсе считает, что выводы разведки Германии о катастрофе малайзийского Boeing на Украине могут свидетельствовать как раз о причастности к трагедии украинских военных.

"Разведка ФРГ заявила: Boeing был сбит украинской ЗРК "Бук", "захваченной ополченцами". То есть Россия здесь не при чем. А "Бук" могли запустить украинские ВС, - написал сегодня Пушков в Twitter.

Напомним, что ранее на обвинения в адрес ополченцев и России вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заметил, что делать выводы до окончания расследования по Boeing - кощунство.

Читайте также:

На украинском ТВ начали шутить над сбитым "Боингом" и зиговать

Украина заплатит за гибель малайзийского "Боинга"

Чуркин: Крушение "Боинга" намеренно используется для нагнетания международной обстановки

Читайте последние новости на сегодня, 20 октября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто погубил малайзийский Боинг?
Комментарии
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Рубль может продолжить укрепление в 2018 году
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Алексей Улюкаев получил восемь лет колонии строгого режима
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры