Источник Правда.Ру

КПРФ: Надо запретить алкоголь в самолетах и полеты "с запашком"

Госдума продолжает свою борьбу с авиадебоширами и алкоголем, на борту самолетов.

Член парламентской фракции КПРФ Вадим Соловьев готовит поправки в нормативно-правовые акты о запрете употребления алкогольных напитков на бортах пассажирских самолетов, а также доступа на рейс пассажиров, уже имеющих алкогольное опьянение. По мнению законодателя, последние резонансные истории с дебоширами среди авиапассажиров, в том числе и депутатом Госдумы Вадимом Булавиновым, заставляют задуматься о возможных последствиях для пассажиров и более жестком отношении к алкоголю на борту самолетов, передают "Известия".

Примечательно, что на прошлой неделе Госдума в первом чтении приняла законопроект об авиадебоширах. Согласно тому документу, авиакомпаниям будет разрешено на 5 лет отказывать в продаже билетов "отличившимся" пассажирам, а также публиковать списки авиадебоширов в интернете.

Читайте также:

Как отрезвить "пьяную" авиацию?

Черные метки пилотам вручены

Пьяный дебош обернулся угоном самолета

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии